LA COCINA PARA COCINAR. EL FINAL DE UNA DÓCTRINA ARQUITECTÓNICA

 

747.797/A32

 

Otl Aicher

Barcelona: Gustavo Gili, 2004

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Disponible en: 

Chacarilla

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CONTENIDO: p.6 Prefacio de Gerd Bulthaup -- p.7 Prólogo de Anabru Zabalbeascoa -- p.10 Prólogo a la primera edición alemana --- p.13 La cocina de antaño -- p.16 La cocina de Frankfurt -- p.20 La cocina de Münich -- p.22 Cocinar y comer, una nueva forma de vivir -- p.36 Educación y cocina -- p.39 La cocina en la vivienda -- p.41 Aprovisionamiento -- p.43 Cocinar solo -- p.44 La cocina abierta -- p.49 La preparación -- p.52 Actividades básicas -- p.53 Dos círuclos de funciones -- p.55 Catálogo de actividades -- p.58 La conversación de los alimientos -- p.60 Cocinas profesionales -- p.63 Altura -- p.45 Residuos -- p.66 El espacio manual -- p.70 Un tiempo -- p.74 Variantes -- p.76 La nueva cocina, conceptos de un programa -- p.78 El fogón -- p.80 El fregadero -- p.82 La silla en la cocina -- p.85 El gancho -- p.86 La luz -- p.89 Los colores -- p.91 La decoración en la cocina -- p.93 Los cuchillos -- p.98 La cacerola, los cazos y las sartenes -- p.102 Aparatos eléctricos -- p.106 Hierbas de cocina -- p.108 Problemas para arquitectos yd diseñadores -- p.111 Observación final -- p.112 Documentación y agradecimientos.

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