EL DISEÑADOR COMO CHEF: INGREDIENTES VISUALES Y TÉCNICAS COMPOSITIVAS PARA LA ELABORACIÓN DE GRANDES

745.4/S23 Timothy Samara Barcelona: Gustavo Gili, 2010 - Disponible en: Chacarilla Javier Prado - CONTENIDO: TÉCNICAS BÁSICAS. Fundamentos para construir una composición potente - Definir claramente la jerarquía visual - Simetría y asimetría - Usar la forma abstracta - Crear relaciones d ecolor visualmente dinámicas -- INGREDIENTES GRÁFICOS. Aromas ilustrados (Iconos, formas abstractas, motivos y tratamiento variado de la imagen). - sabores cromáticos (Paletas de color organziados de manera visual y por conceptos) - Condimentos tipográficos) - Presentaciones espaciales (Estructuras reticulares, estrategias de encuadre y nociones de proporción) -- RECETAS DE PROYECTOS.

Llámanos

Teléfono: 6172400

Chacarilla - anexo 5751

Javier Prado - anexo 6004

Contáctanos

cid@tls.edu.pe

Ubícanos 

Av. Primavera N° 1016

Av. Javier Prado Oeste N° 980